Один из секретов успеха Дональда Трампа

Многие недооценивают значение позитивного видения, считая это пустой забавой для детей. Пусть так считают: для меня куда важнее, что этой пустой забавой балуется и сам Дональд Трамп – хорошо всем известный миллионер, который является одним из ярых сторонников и глубоко верит в работу позитивного видения.

Первый учитель Дональда Трампа по искусству «позитивного мышления» был преподобный Норманн Пилл: семейный священник, проповедовавший Библию и действующие законы жизни, изложенные в ней в виде иносказания. В отличие от многих серьезных и солидных взрослых, Маленький Трамп поверил в то, что для цели нужно думать о ней как об уже достигнутой – и результаты мы с Вами знаем.

Миллиардер часто любит повторять: «если Ваша реальность начинается с мечты, то скоро Ваши мечты станут реальностью». Что для этого нужно? По словам Дональда Трампа секрет очень прост: «Не бойтесь иметь несбыточные мечты. Это намного лучше, чем вообще не иметь мечты. Уделите внимание своим мечтам, а затем сконцентрируйтесь на том, что поможет Вам достичь их».

И как верный помощник у Дональда Трампа всегда под рукой записная книжка с девизами, которые способны вдохновить его на новые идеи и подвиги – они неизменно помогали ему в жизни:
— «Старайся знать все о том, чем занимаешься» — Фред Трамп, отец Дональда Трампа;
— «Увлекательный — слишком скучное слово, чтобы описать тот бизнес, которым мы занимаемся» — он же;
— «Воображение важнее, чем знание» — Альберт Эйнштейн;
— «Ключ к открытию своего потенциала не в силе или интеллекте, а в постоянстве усилий» – Уинстон Черчилль.
— «Время от времени расширяйте границы того, что считаете возможным, давая себе шанс подняться чуть выше над уровнем моря» – сам Дональд Трамп.

Эта запись была опубликована в рубрике Советы. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.